Переключиться на мобильную версию

Николасу Холту 29: ТОП-5 фильмов от Людей Икс до Безумного Макса

Популярному киноактеру исполнилось 29 лет
Поделись

Николас Холт
Николас Холт
/Flickr

Сегодня, 7 декабря, знаменитому английскому актеру, звезде кинокомиксов о Людях Икс Николасу Холту исполнилось 29 лет.

Сниматься в кино он начал еще в конце 90-ых, однако получил первую волну популярность после фильма Мой Мальчик в 2002-ом году. К слову, это была его 3-я по счету роль в кино. После этого он продолжал свою карьеру, однако снова оставался в тени, но уже с конца нулевых Николаса снова начали замечать, причем теперь намного чаще (во многом благодаря главной роли в сериале Молокососы). Он сыграл во многих фильмах, а также в 2011-ом стал частью франшизы Люди Икс, где играет роль Зверя. Уже в 2019-ом году выйдет новая лента из этой же супергеройской серии, которая носит подназвание Темный Феникс.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 лучших фильмов с Николасом Холтом.

  1. Люди Икс: Апокалипсис (2016)

Читай также: Дружелюбный сосед: ТОП-5 супергероев, созданных Стэном Ли

Команде мутантов, которые теперь вступили в борьбу за свое место, предстоит столкнуться со своим главным противником - Апокалипсисом и его четырьмя всадниками. Им придется узнать больше о своей истории, а также побороться с тем, кто безгранично силен.

  1. За пропастью во ржи (2017)

История о человеке, который стал самым великим писателем Америки, ведь его перу принадлежит культовый роман, покоривший весь мир, по названием Над пропастью во ржи. Его зовут Джером Селинджер, и у него была интересная жизнь.

  1.  Тепло наших тел (2013)

Читай также: ТОП-5 захватывающих фильмов про зомби

По миру ходят живые мертвецы и хотят съесть тех, кто еще не заражен. Теперь человечество на грани вымирания, но внезапно один зомби вместо того, чтобы насытиться обычной девушкой, спасает ее, и между ними начинается теплая дружба.

  1. Равные (2015)

В будущем весь социум называют Равные, и он идеален. Здесь нет бедности, голода и даже чувств. Но новая болезнь приносит такие ощущение, как страх, любовь, грусть и тому подобные, а зараженных ею забирают и больше никто их не видит. И однажды главный герой тоже начинает испытывать чувства и эмоции, и находит единомышленника. Теперь им предстоит выжить в этом утопичном мире.

  1. Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые оторвут вас от реальности

Продолжение культовой истории о Максе, который примыкает к мятежникам, которые пытаются бежать из Цитадели, но за ними начинают погоню и теперь их дорога наполнена массой приключений и самой настоящей яростью.

Ранее сообщалось, о чем будут новые Люди в Черном с Крисом Хемсвортом

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь