Семья Гуччи недовольна новым фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой

Родственники из модной империи считают, что их жизнь просто используют для получения прибыли.

Семья Гуччи недовольна новым фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой
На этом улыбчивом фото со съемочной площадки персонаж Драйвера, наверное, даже не подозревает, что его заказала эта женщина
instagram ladygaga

Пока пользователи рассматривают кадры со съемочных площадок фильма "Дом Гуччи", родня дизайнера высказала недовольство по поводу предстоящей картины. В "Associated Press" передали слова Патриции Гуччи, которая говорила от имени семьи. Женщина, являющаяся одной из троюродных сестер Маурицио,  сказала:

"Мы вправду разочарованы. Они крадут идентичность семьи с целью получения  прибыли, увеличения дохода голливудской системы… Наша семья имеет идентичность, конфиденциальность. Мы можем обсуждать все, но существует граница, которую нельзя переступить".

Читай также: Леди Гага показалась на съемках фильма "Гуччи"

В драме Ридли Скотта будет рассказано об убийстве в 1995 году Маурицио Гуччи. Он являлся внуком и наследником модной империи Гуччио Гуччи. Заказала мужчину его жена Патриция Реджиани. Последняя пробыла за решеткой 18 лет и получила в СМИ прозвище "Черная вдова". Роль Маурицио в фильме досталась Адаму Драйверу, а его супругу Патрицию играет Леди Гага.

Патриция Гуччи, по ее словам, пыталась выйти на связь с женой Ридли Скотта Джанниной Фасио, чтобы обсудить киноленту, но ответа так и не получила.

Родственница добавила, что семья Гуччи беспокоится из-за предполагаемых неточностей в материале, который служит основой для фильма. Речь о книге Сары Гей Форден "Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности". Также членам семьи не по нраву отсутствие контактов с продюсерской компанией Ридли Скотта. Да и актеров, будь на то их воля, родственники бы поменяли.

Дед Патриции Альдо Гуччи, поведала женщина, был, как и все Гуччи, очень красивым мужчиной – высоким, голубоглазым и элегантным. А играет его Аль Пачино, который, мол, и так невысокого роста, и на снимках показан тучным, низким, с бакенбардами и вправду некрасивым. Патриция считает постыдным такое несходство.

Еще женщину совершенно не удовлетворяет то, что ее отца Паоло Гуччи воплощает Джаред Лето.

"Это просто ужас! До сих пор чувствую себя обиженной", – молвила она.

Читай также: Леди Гага предстала в свадебном платье

Сейчас семейство Гуччи не связано с модным домом своего знаменитого предка. Руководителем бренда работает Марко Биззарри. По словам последнего, бренд предоставил "безграничную свободу творчества" создателям ленты. Также дом Гуччи поделился с киношниками доступом ко своему историческому архиву, где хранятся гардероб и реквизит.

К слову, Джаред Лето поддерживает дружеские отношения с креативным директором компании Алессандро Микеле. А супруг Сальмы Хайек, которая играет в картине подругу Патриции Реджиани, – гендиректор пренадлежащей Gucci группы Kering.

Ранее сообщалось о том, что родственники Майкла Джексона выиграли аппеляцию против создателей скандального фильма "Покидая Неверленд".


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK