Арнольду Шварценеггеру впервые досталась главная роль в телесериале

73-летний актер будет в проекте отцом.

Арнольду Шварценеггеру впервые досталась главная роль в телесериале
Арнольд Шварценеггер впервые посетил Украину 13 октября 2018 года. Тогда он прибыл на бизнес-форум
instagram schwarzenegger

Читай также: Арнольд Шварценеггер выздоравливает после операции на сердце

Даниель Дефо впервые опубликовал "Робинзона Крузо", который его прославил, в 59 лет. "Железный Арни" пошел еще дальше. В свои 73 он решил взяться за сериалы. Ну, правда, с известностью у него никаких проблем нет. За свою карьеру мужчина успел попробовать и культуризм, и кино, и губернаторство. Вот и до многосерийником дошло. Причем, казалось бы, рыбачить ему бы уже в таком возрасте где-нибудь на уютном озерце подальше от мирской суеты. Но нет: даже после операций на сердце актер решился взяться за что-то новое для себя.

Знаменитости предоставили роль в шпионском телесериале. И не просто роль, а главную. Права на проект, как говорится в статье "The Hollywood Reporter", достались в итоге поединка телеканалов Netflix'у.

Исполнитель роли Терминатора теперь воплотит отца. Дочь персонажа Арнольда появится на экране благодаря 30-летней Монике Барбаро, ранее сыгравшей парочку главных ролей в сериалах "Хороший полицейский" и "Правосудие Чикаго".

Шоураннер проекта – Ник Сантора, поработавший над четырьмя сезонами сериала "Скорпион". Новинку готовит киностудия SkyDance, которая, к слову, прямо причастна к двум последним лентам о Терминаторе.

Читай также: ТОП-5 свежих фильмов с Арнольдом Шварценеггером, которые стоит посмотреть

И это еще не все. Арнольда также увидят в картине "Тройняшки" – продолжении одной из культовых комедий конца 80-х годов прошлого века "Близнецы", Шварценеггер сыграл в забавном дуэте с Денни Де Вито.

Ранее сообщалось, что Леонардо Ди Каприо исполнилось 46 лет. Кроме киношных достижений, актера ждет семейная радость: он впервые станет отцом. 

 

 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK