"Фантастические твари" будут без Джонни Деппа

Актера уволили, а премьеру перенесли.

"Фантастические твари" будут без Джонни Деппа
Кассовые сборы первой части фильма составили 814 миллионов долларов, второй – 647
сайт warnerbros

Производители новой (уже третей) части ленты "Фантастические твари и где они обитают" решили повременить с ее релизом. О том, что картина по книгам Джоан Роулинг отложена, сообщили в Variety. Речь о переносе с ноября 2021-го на летний период 2022-го. Точную новую дату пока не поведали.  

Читай также: Кулаки после драки: Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд

Вместе с этим Warner Bros. отказалась от сотрудничества в Деппом, воплощавшим Геллерта Грин-де-Вальда. Сие случилось незадолго после того, как актер проиграл суд против "The Sun". Джонни посетовал на издание из-за публикации 2018-го года. В той сообщили, что он наносил телесные повреждения бывшей жене Эмбер Херд.

В Инстаграме исполнитель роли Джека Воробья сделал по этому поводу заявление, в котором поблагодарил всех, кто поддержал его. Присланные слова о любви и беспокойстве, мол, тронули его. Также он поведал, что кинокомпания попросила его отказаться от роли Грин-де-Вальда. Он уважает эту просьбу и согласен так поступить. А решение английского суда назвав сюрреалистическим. Оно, добавил Депп, не отговорит его от борьбы за правду. Ситуация, по мнению кинозвезды, определяющая для его карьеры и жизни.  

О замене актера в ленте пока ничего не известно. Продюсеры осуществят очередной отбор.

Читай также: Джонни Депп потерпел поражение в суде

"Твари" – это приквел к истории о волшебнике Гарри Поттере. Первый фильм появился в 2016-м, второй – в 2018-м. Сценарий для них и третей части написала Джоан Роулинг. С третей частью ей помогал Стив Кловз, до этого задействованный в киноповествовании о Гарри Поттере. В новом фильме магические баталии развернутся на фоне Второй мировой войны.

Напомним о том, что появился украинский трейлер кино с Марго Робби, где она играет грабительницу банков.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK