Скрябина в ленте "Я, "Победа" и Берлин" воплотит 28-летний актер

Театральная премьера приключенческой картины запланирована в следующем году.

Скрябина в ленте "Я, "Победа" и Берлин" воплотит 28-летний актер
Иван Блиндар: "Перед началом съемок я встречался и разговаривал со Светланой, женой Андрея. Хотел уточнить множество нюансов, и после был очень вдохновлен и благодарен ей за помощь!"
facebook skryabinofficial, facebook ivan.blindar

17-го августа Андрею Кузьменко, лидеру группы "Скрябин", могло исполниться 52 года. В этот день начались съемки фильма по его дебютной книге "Я, "Победа" и Берлин". Ленту назвали тем же именем. Поклонников артиста и коллектива, безусловно, интересует, кто же сыграет добряка. В "Новом украинском кино" дали ответ на животрепещущий вопрос.

Приглашение в фильм получил 28-летний ивано-франковский актер кино и театра Иван Блиндар. Для мужчины это будет первая большая роль.

Читай также: Иван Дорн порвал YouTube трогательным клипом в память о Скрябине

Как рассказал Иван, играть Кузьму не столько тяжело, сколько ответственно. Чтоб лучше "оживить" артиста, актер перечитал интервью Скрябина, пересмотрел видео с ним, слушал музыку. Это занятие было весьма приятным, ведь Блиндару нравится творчество покойного.

По словам исполнителя главной роли, он осознавал, что добиться полной схожести с Андреем не удастся. Блиндар сосредоточился на том, как мог себя чувствовать молодой Кузьма.  

Адаптацию сценария взяли на себя Анатолий Крым и Алексей Комаровский. Руководство съемок возглавила режиссер Ольга Ряшина. Создатели картины обещают оставить уникальный юмор из книги Андрея Кузьменко.

Читай также: Как сказал бы Кузьма: Топ-20 цитат артиста

Музыкальным сопровождением киноадаптации послужат кавер-версии известнейших хитов артиста. Их исполнят украинские коллеги Скрябина. К их числу принадлежит, например, Monatik.

Повесть "Я, "Победа" и Берлин" рассказывает о начале девяностых годов прошлого столетия. Главный герой Кузьма покупает б/у машину "Победу", на которой едет в столицу Германии. Там он планирует осуществить обмен автомобиля на более престижный. Компанию персонажу составляет друг. Последней берет за границу на продажу советские манекены. С путешественниками происходит множество забавных ситуаций. 

Напомним, в 2018-м году выпустили документальный фильм "Кузьма. Недосказанное", который публика приняла весьма тепло.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK