Первый трейлер ужастика"Колдовство: Наследие" с Духовны уже в сети

В картине от Зои Листер-Джонс также снялась Мишель Монаган.

Первый трейлер ужастика"Колдовство: Наследие" с Духовны уже в сети
Первое "Колдовство" 1996 года приготовил режиссер Эндрю Флеминг
скриншот

Читай также: Выложили первый трейлер фильма "Манк" с Гэри Олдменом

Традиция римейков и сиквелов в американском кинематографе процветает. То кинговское "Оно" в 2017-м пересняли, то теперь взялись за продолжение "Колдовства" 1996 года. В проекте принял участие 60-летний Дэвид Духовны – звезда "Секретных материалов". О последнем проекте, кстати, тоже вспомнили после длительного перерыва. Сериал, который начали показывать в 1993-м, в 2016-2018 завершили 10-м и 11-м сезонами.

По сюжету сиквела от Blumhouse, Ханна переезжает с родителями в новый город. Школа оказывается для нее не самым приятным местом. Там она становится белой вороной. Но девушка также находит себе подруг. Они проводят над Ханной ритуал посвящения, и та приобретает сверхъестественные способности.

Читай также: Райан Рейнольдс идет шутить: опубликован трейлер комедии "Персонаж"

Впервые о съемках нового "Колдовства" заговорили в 2016-м. Но ничего так и не произошло до прошлого года, когда должность сценариста и режиссера достались 38-летней Зои Листер-Джонс. Для нее "Колдовство: Наследие" станет второй полнометражной лентой, где она исполнит роль режиссера (дебютной был "Лейкопластырь" 2017-го).

Ранее сообщалось, что Вупи Голдберг снимется в новой комедии из серии "Сестричка, действуй". Первый фильм о монахинях был весьма успешным, а вот второй в прокате собрал значительно меньше предшественника.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK