"Держал в заложниках и бросал бутылки": Эмбер Херд дала показания против Джонни Деппа

Актриса высказалась с ответными обвинениями в сторону экс-супруга

"Держал в заложниках и бросал бутылки": Эмбер Херд дала показания против Джонни Деппа
Getty Images

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая проходит в качестве свидетеля в деле Джонни Деппа против таблоида The Sun, выступила в суде с показаниями против экс-супруга. Об этом сообщает издание Reuters.

Читай также: Джонни Депп дал показания против Эмбер Херд в суде

Актриса заявила, что Депп применял к ней физическое насилие в марте 2015-го года, отрицая, что по ее вине он лишился части пальца руки. "Я бросала вещи только чтобы избежать Джонни, когда он избивал меня", - подчеркнула она.

Кроме этого, она добавила, что однажды разбила бутылку с алкоголем, из которой пил ее бывший супруг, после чего он начал бросать в нее осколками.

"Он поднял их и начал использовать как гранаты или бомбы… бросая одну за другой в мою сторону", - рассказала Херд, добавив, что Депп держал ее три дня в заложниках в собственном доме, а частичку пальца отрезал себе сам.

Читай также: Опубликовано фото с избитым Эмбер Херд Джонни Деппом

"В моей сфере деятельности вы всегда в курсе, кто избивает жен, а кто нет. Я никогда не видел этого в Деппе. Эмбер просто мутит воду", - признался охранник бывших супругов, который пребывал с ними во время поездки в Австралию.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма Ромовый дневник. Они начали отношения в 2011-ом году, в 2015-ом поженились, а развелись в 2017-ом.

Ранее сообщалось о том, что Джонни Депп признался, что давал марихуану 13-летней дочери


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK