Эмбер Херд уличили в групповом романе с Делевинь и Маском за спиной у Деппа

Заявление прокомментировал и сам Илон Маск

Эмбер Херд уличили в групповом романе с Делевинь и Маском за спиной у Деппа
Getty Images

На судебном процессе Джонни Деппа против его экс-супруги Эмбер Херд по делу о клевете всплыла информация о том, что актриса имела групповые любовные отношения с моделью Карой Делевинь и Илоном Маском, будучи еще замужней. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Читай также: Адвокаты отказались защищать Эмбер Херд в деле против Джонни Деппа

По словам мужчины по имени Джош Дрю, проживавшего в другой квартире Деппа по соседству с его пентхаусом, Херд провела ночь с Делевинь и Маском в 2016-ом году. Дрю был женат на подруге Эмбер Рокель Пеннингтон, которая, как он заявил, и рассказал ему о групповом романе актрисы за спиной у своего супруга.

Стоит отметить, что Эмбер Херд публично встречалась с Илоном Маском, однако, по словам предпринимателя, их отношения начались только после развода с Джонни Деппом.

Читай также: Эмбер Херд хотят уволить из Аквамена 2

Кроме этого, издание Paige Six сообщило, что Илон Маск прокомментировал обвинения в групповой любовной связи. "Мы с Карой дружим, но мы никогда не были близки. Она подтвердит это. Кроме того, я хочу еще раз подтвердить, что мы с Эмбер начали отношения примерно через месяц после ее иска о разводе. Я не думаю, что был даже рядом с Эмбер во время их брака", - заявил он, посоветовав Деппу и Херд забыть о разногласиях и жить дальше.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма Ромовый дневник. Они начали отношения в 2011-ом году, в 2015-ом поженились, а развелись в 2017-ом.

Ранее сообщалось о том, что Джонни Депп рассказал, как Эмбер Херд отрезала ему палец


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Личность дня

Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK