Пираты Карибского моря выходят на тропу войны

Новый трейлер пятого фильма Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки/Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales уже в сети.

Пираты Карибского моря выходят на тропу войны

Для искушенных фанатов фрашизы о приключениях Джека Воробья новая картина вряд ли станет чем-то из ряда вон выходящим. После четырех частей со множеством морских зомби, кракенов, человека-кальмара, призраков и магических сил смешно видеть попытки высмеять Джорджа Р.Р. Мартина. И пока во всех уже представленных роликах мы не увидели ничего уж такого удивительного. Даже попытка столкнуть неистового капитана Салазара с шалопутным Джеком Воробьем где-то посреди Атлантики выглядит застарелым приемчиком. И в самом деле, если создатели не предложат зрителям ничего новенького, кроме тех отрывков, что мы видим из ролика в ролик, то у проекта дела обстоят не очень хорошо.

Козырем в рукаве в данном фильме вне всяких сомнений является Хавьер Бардем, который прямо создан для того, чтобы играть негодяев. И пока что это самый весомый аргумент в пользу просмотра  пятых Пиратов. Режиссерами новой ленты выступили Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, снявшие приключенческую драму Кон-Тики. Над сценарием работал Джефф Натансон, причастный к фильмам Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, Терминал, Час пик 3 и Поймай меня, если сможешь. В новой части капитан Армандо Салазаре собирается разыскать Джека Воробья ради заветной мести наглецу. Именно из-за него когда-то испанец лишился всего и стал живым мертвецом. Чем дело кончится, узнаем 25 мая, когда кинолента выйдет в широкий прокат. 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK