Пользователи сети раскритиковали голого мужчину из рекламы "Valentino"

Моделью заделался фотограф.

Пользователи сети раскритиковали голого мужчину из рекламы "Valentino"
Итальянский модный дом "Valentino" в 1960 году основал дизайнер Валентино Гаравани
instagram pppiccioli

Майкл Бейли-Гейтс, обычно работающий по другую сторону объектива, принял участие в фотосессии для рекламы итальянского дом моды "Valentino". Снимок, на котором в итоге остановились рекламщики, показывает мужчину совершенно обнаженным. На ноге у него висит сумка из новой коллекции бренда.

Читай также: В возрасте 98 лет умер знаменитый дизайнер Пьер Карден

"Свобода самовыражения и признание безграничности индивидуальности отличает новую кампанию", – сказано в инстаграм-посте, в который добавлена фотография.

instagram pppiccioli

Гипертворческий подход авторов снимка повлек за собой нешуточный общественный резонанс. Во-первых, его за несколько дней прокомментировали около 12 тыс раз. Для публикаций такого формата это необычно, поскольку другие похожие посты в среднем обзаводятся сотней отзывов.

Люды, в частности, высказались, что в представленном кадре просто нет смыла, назвали рекламу уродливой и посоветовали не покупать эту сумку.

Чье впечатление не удалось испортить, так это – поклонников бренда. Те окрестили кампанию блестящей, невероятной и новаторской.

Не отмалчивался по этому поводу Пьер Пиччоли, главный креативщик компании. У себя в Инстаграме мужчина написал: его работа заключается в том, чтобы представить собственное видение красоты в соответствии с вызовами современности. Дескать, красота, а также люди, которых ми считаем красивыми, отражают наши ценности.

"Это автопортрет молодого красивого человека. Зло кроется во взоре смотрящего, а не в его нагом теле", – отметил Пьер.

Читай также: Макс Барских овладевает ремеслом дизайнера одежды

Виновник снимка, похоже, не был готов к такой внезапно вспыхнувшей заинтересованности его личностью. Ведь после шумихи Бейли-Гейтс просто-напросто закрыл доступ к своей инстаграм-странице. Там у него, к слову, имеется около 75 тыс последователей.

Ранее сообщалось о том, какие наряды, прически и макияж считались красивыми в разные годы СССР.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK