"Больше русских": Майкл Щур раскрыл правду про YouTube-каналы Гордона и Шария

В новом выпуске шоу #@)₴?$0

"Больше русских": Майкл Щур раскрыл правду про YouTube-каналы Гордона и Шария
Скриншот с Youtube

На YouTube состоялась премьера тридцать пятого выпуска популярного украинского шоу #@)₴?$0 с Майклом Щуром. За несколько часов он попал в тренды видеохостинга.

Читай также: BadComedian резко раскритиковал российский фильм о победе во Второй Мировой

Одной из тем ролика стала YouTube-деятельность журналиста Дмитрия Гордона, который получил золотую кнопку за один миллион подписчиков. Ведущие программы с помощью сервиса Tubular, который является партнером видеохостинга, рассекретили, что на обоих каналах Гордона преобладает количество зрителей из России (44% и 49%) над украинской аудиторией (30% и 23%). Такая статистика была раскрыта в противовес ложным данным, которые можно найти на Facebook. А вот канал Анатолия Шария по данным Tubular смотрит 43% людей из Украины и 39% из России.

Кроме этого, в выпуске рассказали о походе Андрея Богдана в зоопарк, о самом большой фейке в истории музыки, о новом романе Джоан Роулинг, насилии в Кагарлыке, препаратах против коронавируса, а также об украинском режиссере, который у себя в комнате снял короткометражный супергеройский фильм.

Новый выпуск программы #@)₴?$0 с Майклом Щуром за сутки набрал более 200 тысяч просмотров, а также попал на 7-ое место в трендах YouTube.

Ранее сообщалось о том, что Alyona Alyona взорвала YouTube мощным и эмоциональным клипом


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK