BadComedian возглавил тренды c критикой российского фильма Т-34

Популярный блогер-кинокритик выпустил ролик о фильме про танкистов

BadComedian возглавил тренды c критикой российского фильма Т-34
Скриншот с Youtube

Популярный кинокритик Евгений Баженов, более известный под псевдонимом BadComedian, выпустил новый ролик на своем YouTube-канале. На этот раз объектом критики стал российский фильм о танкистах во время Второй мировой под названием Т-34.

Читай также: Гей-драма про гопников: BadComedian разнес фильм с Данилой Козловским

Евгений разгромил фильм за сам сюжет, за съемку со спецэффектами, а также за некоторые искажения исторических фактов. Кроме этого, блогер традиционно разобрал весь фильм на детали, раскритиковав отдельно сцены картины. Также BadComedian порадовал своих зрителей отличным монтажом, благодаря которому вставлял персонажей в своем исполнении в саму ленту, а также юмором и различными вставками из фильмов, сериалов и программ. Стоит отметить, что помимо конструктивной критики и шуток, Баженов также привел множество исторических сведений, которым, по его словам, не соответствовал сценарий фильма.

Новый ролик BadComedian о фильме Т-34 посмотрели более 6,5 миллионов раз, поставили 564 тысячи лайков и 12 тысяч дизлайков. Часовое видео заняло 1-ое место в трендах YouTube.

В видео присутствует нецензурная лексика - 18+

Ранее сообщалось о том, что BadComedian крайне жестко раскритиковал фильм Басты


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK