Как отреагировали соцсети на выпуск Лиги Смеха о политиках

Темой новой игры стали великие политики

Как отреагировали соцсети на выпуск Лиги Смеха о политиках
Скриншот с Youtube

Украинское юмористическое шоу Лига Смеха, в котором принимает участие множество команд, продолжает еженедельно выходить в эфир и радовать зрителей. На YouTube состоялась премьера нового выпуска с первой игрой второго тура, темой которого стали великие политики.

Читай также: Состоялась премьера Слуги Народа 3: Реакция соцсетей

Каждая команда в игре выступила с полотном, касающимся какого-либо политика. Так, комики из 30+ связали номер с Авраамом Линкольном, Fazzers - Наполеон Бонапарт, Отдыхаем вместе - Цинь Шихуанди, Дикий Молодняк - Уинстон Черчилль, Пошло-поехало - Владимир Великий, а Моя Провинция обыграли тему с Юлием Цезарем.

Фанаты Лиги Смеха остались довольны честными оценками, однако заявили, что слияние команд Отдыхаем Вместе и Воробушек их перестало удивлять, а также отметили тех комиков, которые, по мнению, оказались лучшими. Кроме этого, зрители обратили внимание на пародию шоу В гостях у Гордона, а некоторые рассказали о вырезанных шутках из баттла, которые были во время съемки. В комментариях также выразили довольство тем, что уходят слабые команды, и назвали выпуск достойным, выразив свое мнение (не без критики) по поводу все игры. Также люди отметили, что хотели бы видеть на месте тренера-джокера совершенно новые лица.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Третью игру пятого сезона шоу Лига Смеха о великих политиках посмотрели 1,1 миллион раз, а также поставили 10 тысяч лайков.

Ранее сообщалось о том, что Чоткий Паца взорвали пародией на Попу как у Ким с Зеленским


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK