Где живут Меладзе с Брежневой: Стала известна стоимость их жилья

У пары есть дома и квартиры в Киеве и пригороде, а также за границей.

Где живут Меладзе с Брежневой: Стала известна стоимость их жилья
Константин Меладзе – активный скупщик недвижимости
скриншот

У Константина Меладзе и Веры Брежневой не одна, и не две обители. О местах жительства пары разузнали журналисты программы "Разоблачение".

57-летний композитор и музыкальный продюсер купил 5-комнатную квартиру в новом доме. Цена такой недвижимости достигает миллиона долларов. Тем временем на его супругу Веру Брежневу, которая значится в документах под фамилией Киперман, зарегистрирована элитная недвижимость за полтора миллиона мертвых американских президентов.

Читай также: Где живет Олег Винник: В СМИ показали дом с квартирой певца

Еще Меладзе имеет апартаменты, площадью 206 кв. м. Стоимость сего жилья оценивается суммой около 825  тыс долларов. В роскошной новостройке имеются тренажерка, обустроенное место для отдыха, комната для переговоров, кафе, библиотека и детская развлекательная зона.

А вот у певицы есть два коммерческих помещения в новостройках на Печерске, а еще – пятикомнатная квартира в дореволюционном доме на улице Десятинной. Если ориентироваться на объявления с сайтов недвижимости, обзавестись такими апартаментами можно за 1,5 миллиона долларов.

Сейчас Константин активно покупает квартиры на Печерске и вкладывается в строительство. Прошлым летом он приобрел апартаменты в ЖК "Бульвар фонтанов". Недавно его собственностью также стало жилье в стеклянной башне "Скайлайн".

Что касается загородной недвижимости, то у Меладзе имеется и такая. Речь о роскошном доме в Украинке. Расследователи разглядели три этажа здания, музыкальную студию и камин. Участок включает собственный выход к заливу Днепра, причал для яхт и теннисный корт.

Читай также: Как дома: музеи Киева, где жили известные писатели

Сейчас продюсер живет с 39-летней женой на 3 страны – Украину, Италию и Россию. Там у них тоже есть недвижимость. Прилетев в Киев по делам, пара останавливается в квартире Веры на Воздвиженке, которая стоит примерно 350 тыс долларов.

Ранее сообщалось о том, в каком доме живет София Ротару. У певицы 3-этажная обитель с панорамными окнами.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK