В Киеве запрещено проведение любых футбольных матчей со зрителями

Исключения городские власти не сделали.

В Киеве запрещено проведение любых футбольных матчей со зрителями
Болельщиков на трибуны не будут пускать до улучшения эпидемиологической ситуации
depositphotos

Сегодня, 18 марта, в столице запретили проводить все футбольные матчи со зрителями. В том числе – международные. Такое решение было принято еще 17 числа Постоянной комиссией ТЭБ и ЧС. Причина – ухудшение эпидемической ситуации в Киеве. К тому же власти желают избежать новой вспышки заболеваемости.

Читай также: Мед от Бекхэма: экс-футболист будет сбывать продукцию со своей пасеки

Сегодня должна была состояться игра донецкого клуба "Шахтер" с итальянской командой "Рома" на столичном НСК "Олимпийский". Трибуны матча собирались заполнить тысячи футбольных фанатов со всей Украины. В продажу поступило 14 тысяч билетов, большинство из которых раскупили. Деньги за билеты будут возвращены на протяжении 3-14 дней.

Читай также: Netflix представил трейлер фильма о легенде футбола Пеле

В КГГА также отметили: посещение спортивных матчей будет под запретом до стабилизации в столице ковид-ситуации. Сколько именно продлится запрет, пока не уточняется. Но уже известно, что новый усиленный карантин в Киеве назначен на период с 20 марта по 9 апреля.

Ранее сообщалось о том, что Тина Кароль отменила все концерты. Видимо, по той же причине, что и город – футбольные матчи.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK