Цымбалюк-Романовская рассказала о браке с Джигарханяном

Официальные отношения пианистки и актера длились полтора года.

Цымбалюк-Романовская рассказала о браке с Джигарханяном
По словам Цымбалюк-Романовской, во время знакомства с ней Джигарханян даже не думал, что еще будет иметь близкие отношения с женщинами
facebook vitalina.romanovskaya

42-летня российская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская поведала о супружеской жизни с советским и российским актером Арменом Джигарханяном. Интервью выйдет сегодня, 9 марта, в 18:00 в программе "В гостях у Гордона", сообщает ресурс "Гордон".

Читай также: Экс-участник группы "Ленинград" желает помочь с похоронами Анны Каст

Программа была записана по Скайпу. Беседовал ведущий с интервьюированной два часа. Во время разговора пианистка рассказала о переезде из Украины в Россию, знакомстве, начале отношений и совместной жизни с Джигарханяном, а также о причинах разрыва отношений.

Как передает издание, пианистка, в частности, поделилась, что в момент знакомства артист был очень одинок и жил в запущенной квартире. А еще, дескать, не думал, что у него еще будут близкие отношения с женщинами.

Обещается, что россиянка, родившаяся в Киеве, поведала и том, был ли их брак по расчету и о наследстве бывшего мужа.

По словам Виталины, ей жаль, что выдающаяся жизнь Джигарханяна закончилась публичным позором. Женщина также добавила, что ее не пустили бы на похороны кинозвезды, да и сам Джигарханян предпочитал на такие события не ходить.

Читай также: Шепелев судится с родителями Фриске из-за квартиры покойной певицы

Цымбалюк-Романовская выпустилась из Национальной музыкальной академии Украины имени Чайковского. В Москву перебралась в начале нулевых. В российской столице она обучалась в Государственной классической академии имени Маймонида. С Джигарханяном познакомилась в 2001-м. Их разница в возрасте составляла 44 года. Гражданский брак пары длился с 2010 года. Они поженились в 2016-м, а уже в следующем году со скандалом развелись: актер обвинил ее в воровстве.

Напомним о том, что она из российских певиц ранее заявила о желании родить от Джигарханяна.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK