У Кита Харингтона и Роуз Лесли из "Игры престолов" родился ребенок

Пару заметили во время прогулки с первенцем.

У Кита Харингтона и Роуз Лесли из "Игры престолов" родился ребенок
О том, что пара ждет потомка, стало известно в сентябре прошлого года
instagram kitharingtonig

34-летний Кит Харингтон, воплотивший в "Игре престолов" Джона Сноу, и его вторая половина-сверстница Роуз Лесли, сыгравшая в том же проекте Игритт, впервые стали родителями. Такой информацией поделилось издание "Page Six".

Читай также: HBO готовит дополнительный приквел "Игры престолов"

О том, что пара ждет потомка, стало известно в сентябре 2020-го. А уже 16-го февраля их поймали в свои объективы папарацци. Новоиспеченные родители прогуливались по улицам Лондона, прихватив с собой новорожденного.

Интересное положение актрисы в прошлом году раскрыл журнал "Make". Роуз появилась на его обложке с округлившимся животом.

Читай также: "Мандалорец" опередил по скачиваниям "Игру престолов"

Совместные съемки теперешних супругов в сериале проходили в 2012-2014 году. Почти сразу коллеги начали встречаться. Официальными мужей и женой они стали через шесть лет – в 2018-м. Церемония бракосочетания состоялась в замке родственников актрисы в Шотландии. На свадьбе присутствовали партнеры пары по "Игре престолов" Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Ранее сообщалось о том, что своего ребенка впервые продемонстрировала Ники Минаж. 38-летняя рэперша разродилась 30 сентября 2020-го.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK