Тилль Линдеманн подался в веганы и скопировал Энди Уорхола

Артист пять минут поедал на камеру гамбургер.

Тилль Линдеманн подался в веганы и скопировал Энди Уорхола
Пока доподлинно неизвестно, насовсем ли Линдеманн отказался от пищи животного происхождения, или только на несколько минут
скриншот

Читай также: Самые дорогие рестораны Киева 2020: Где поесть картошку за 1200 грн

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн присоединился к веганскому движению. Для этого он стал главным и единственным героем видео, которое продвигает соответствующее питание.

В ролике, который опубликован в Ютюбе, он смачно и долго жует бургер, обмакивая тот в кетчуп. А в конце представляется и сообщает, что только что съел бургер из растительного мяса.

Сцена является копией с небольшим изменением эпизода из ленты "66 сцен из жизни Америки" 1982 года, в которой Энди Уорхол питается бутербродом, а в конце произносит:

"Меня зовут Энди Уорхол, и я только что съел гамбургер".

Чтобы лучше соответствовать образу американского художника, Линдеманн надел белокурый парик, который напоминает прическу Уорхола.

Читай также: Бургер за стрижку: в шведских McDonald’s ввели новую акцию

Вот только отказался Тилль от мяса навсегда, или это его временное решение, – пока неизвестно. Тем временем немецкое издание "Monopol" подвергло критике поступок Линдеманна. Там о нем иронически написали статью под заголовком "Заменитель Уорхола ест заменитель мяса". А все из-за того, что Тиль, по мнению авторов, неубедительно сыграл Энди. К тому же парик на нем сидел как-то не очень. Да и Линдеманн всегда, отметил критик, заявлял о своем пристрастии к мясу.

Ранее сообщалось о том, что 4 января Тилль Линдеманн стал на год старше. Певцу и писателю исполнилось 58 лет.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK