Переключиться на мобильную версию

Мать драконов снялась в фотосессии для модного глянца

Эмилия Кларк появится на обложке одного из весенних глянцевых журналов.
Поделись

Премьера самого ожидаемого сериала весны все ближе и ближе. А пока все замерли в ожидании, зачеркивая оставшиеся дни до 24 апреля – дня старта шестого сезона Игры престолов/Game of thrones – его главные звезды подогревают интерес, появляясь то на одной, то на другой обложке. Недавно мы уже показывали фотосессию главных героинь саги для Entertainment Weekly. А теперь Эмилия Кларк, Дэйенерис Таргариен и Мать драконов появилась в майском номере американского глянца Glamour. Фотографом съемок выступил Стивен Пэн, для которого актриса позировала в новых нарядах от кутюр.

В небольшом интервью Эмилия рассказала, что была удивлена, узнав, что аудитория сериала Игра престолов на 40% состоит из женщин: "Я в восторге от того, что сериал смотрит так много женщин. Это странно, если учитывать, что он ассоциируется с кровавыми сценами, драконами и мечами. Но сюжетные линии, безусловно, демонстрируют живописную борьбу за власть. И женщин привлекает это."

Напомним, что нынешний сезон Игры престолов является сплошной загадкой даже для самых преданных фанатов. Поскольку предыдущий, пятый по счету, был экранизирован по последней на сегодняшний день, пятой книге, недописанной саги Джорджа Мартина. И о дальнейшем развитии событий не знает никто. Зато недавно создатели сериала рассказали, что этой весной нас ожидает самая масштабная битва за всю историю существования телевидения, которой отвели целый эпизод. 

Все новости о сериале можно почитать в нашем разделе.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь