Переключиться на мобильную версию

В Игре престолов будет самая масштабная битва за всю историю ТВ

Новый сезон сериала Игра Престолов помимо непредсказуемых поворотов сюжета обещает еще и самую масштабную битву за всю историю телевидения.
Поделись


Совсем скоро, 24 апреля, стартует долгожданный шестой сезон сериала Игра престолов. В своем недавнем интервью продюсер и сценарист проекта Брайан Когман рассказал, что зрителей ожидает самая масштабная батальная сцена за всю историю существования телевидения, которой отведен целый эпизод.

"Такого на телевидении еще не показывали. Мы ждали, когда сможем собрать воедино все компоненты - сюжет, бюджет, время и ресурсы," - прокомментировал Когман.

Читайте также: Новые сериалы весны: от рабов до проповедника

По словам другого сценариста Дэвида Бениоффа, режиссер Мигель Сапочник, который и ранее ставил крупные сцены сражений в сериале, потратил около месяца на постановку именно этой. Для чего пришлось увеличить массовку, добавить каскадеров и лошадей.

Напомним, что ранее некоторые актеры Игры престолов уже делились некоторыми подробностями нового сезона. Так, Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, поведал, что его герой появится в кадре, но, увы, не совсем живым.

Трейлер шестого сезона сериала «Игра престолов»
0:00 / 01:42

Игра престолов - американский сериал, снятый по мотивам одноименной саги Джорджа Мартина, написанной в жанре альтернативной истории. Вышел на экраны весной 2011г., после чего сразу стал едва ли не самым ожидаемым событием каждой весны. Поговаривают, что впереди преданных поклонников ожидает еще как минимум две части.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь