Переключиться на мобильную версию

Из 5 сезона Игры престолов вырезали сцену

В сети появился кусочек, вырезанный из конца пятого сезона сериала Игра престолов/Game of thrones.
Поделись

Для всех фанатов телеэпопеи последняя сцена 5 сезона стала настоящим шоком. А теперь внимание! Если вы еще не готовы к премьере шестого сезона, то дальше лучше не читать. Последний раз, когда мы видели Джона Сноу, его Ночной дозор восстал против своего нового командира. Каждый из них вонзил в живот Сноу свой клинок, оставив парня в луже крови на снегу. Зрители изо всех сил пытались выяснить, как такое могло произойти. Возможно, если бы одна сцена не была вырезана из этого эпизода, мы бы смогли увидеть ее пораньше.

Сайт Entertainment Weekly обнародовал этот кусок, что будет включен в сезон, который выйдет в формате DVD и Blu-ray уже 15 марта. В сцене мы видим обмен репликами между сиром Аллисером Торном и одним из одичалых пленников Черного замка, Тормундом. Торн, всегда недолюбливавший Сноу, пытается давить на варвара авторитетом, но тот лишь замечает, что Алиссер больше здесь не главный.

Понятное дело, что Торн был возмущен тем фактом, что Джона избрали путем голосования новым Лордом Командующим Ночного дозора вместо него. Но его не только огорчало превосходство по рангу какого-то бастарда, но и одичалыми Торн был оскорблен не меньше.

То, что случилось дальше, до сих пор переваривают все поклонники сериала. Но главный вопрос шестого сезона: «действительно ли Джон Сноу умер?». Стоит ли нам верить актеру Киту Харингтону, который сказал, что Сноу мертв. Даже после того, как незадолго до этого момента в Черном замке появляется леди Мелисандра, обладающая способностями к воскрешению. Кто на самом деле врет, узнаем не раньше 24 апреля, когда состоится премьера шестого сезона Игры престолов.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь