Переключиться на мобильную версию

Героини Игры престолов снялись в совместной фотосессии

Главные героини сериала Игра престолов появились вместе в одном из журналов.
Поделись


Главные героини фэнтезийного сериала Игра престолов появились на страницах журнала Entertainment Weekly. В преддверии выхода нового, шестого сезона, долгожданного сериала редакция американского еженедельника выпустила новый номер с шестью разными обложками, назвав его Дамы Престолов. В их число вошли Санса Старк, Дейенерис Таргариен, Серсея Ланнистер, Маргери Тирелл, Арья Старк и прекрасная дева Бриенна Тарт.

Автором такой необычной, но очень удачной фотосессии выступил фотограф Марк Хом, запечатлевший известных актрис Эмилию Кларк, Гвендолин Кристи, Мэйси Уильямс, Натали Дормер, Лену Хиди и Софи Тернер в образах их героинь.

В комментарии к материалу представитель канала НВО, на котором выходит сериал, обмолвился, что в новом сезоне женщины возьмут верх и вся власть будет сосредоточена именно в их хрупких руках.

Читайте также: Новые сериалы весны: от рабов до проповедника

Напомним, что буквально на днях стало известно, что в новом сезоне сериала Игра престолов будет показана самая масштабная битва за всю историю существования телевидения. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь