Переключиться на мобильную версию

"Посмешище": Соцсети раскритиковали номинацию Игры Престолов на Эмми

Как отреагировали зрители на рекордные номинации финала Игры Престолов
Поделись

Соцсети высмеяли номинации Игры Престолов на Эмми
Соцсети высмеяли номинации Игры Престолов на Эмми
/Flickr

Популярный сериал Игра Престолов, который завершился этой весной, получил рекордное количество номинаций на Эмми (целых 32), несмотря на шквал негативных отзывов от критиков и зрителей.

Читай также: Игра Престолов получила 32 номинации на Эмми-2019

Некоторые люди серьезно и резко отреагировали на подобную новость, а некоторые только шутили по этому поводу. Однако многих разочаровал именно тот факт, что последний эпизод под названием Железный Трон, разочаровавший их, заслужил внимания телеакадемии.

Пользователи соцсетей опубликовали смешные мемы и короткие видеоролики, характеризующие их реакцию. "То чувство, когда Игра престолов получила номинацию за сценарий последнего эпизода", - гласит одна из подписей.

Читай также: Джон Сноу извинился за финалИгры Престолов

"То есть вы хотите сказать, что финал восьмого сезона Игры престолов был номинирован на Эмми, но не шедевр Рыцарь Семи Королевств… Посмешище, настоящее посмешище", - возмущаются зрители.

Некоторые также посмеялись с данной новости, назвав последний сезон "сериальным мусором", а также предположили, что комитет Эмми употребляет наркотики.

Другие зрители подчеркнули, что только актеры сериала достойны Эмми, ведь, по их мнению, именно они пытались спасти слабый сценарий.

Напомним, что финал Игры Престолов вышел в мае. На агреторе рецензий Rotten Tomatoes он имеет "гнилой" статус и рейтинг 49%.

Ранее сообщалось о том, что Квентин Тарантино признался, какой фильм снимет последним

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь