Переключиться на мобильную версию

Супергерой умрет: Режиссер Шазама подразнил фаната

Дэвид Ф Сандберг ответил поклоннику, что Шазам умрет еще вначале блокбастера
Поделись

Режиссер Шазама посмеялся над фанатом
Режиссер Шазама посмеялся над фанатом
/Скриншот с тизера

Долгожданный кинокомикс от Warner и DC под названием Шазам, который расскажет о мальчике, что встретил древнего волшебника и получил от него суперспособность превращаться в супергероя, выйдет в украинский прокат уже 4-го апреля. Фильм обзавелся несколькими тизерами, однако полноценного трейлера так и не вышло, что и озадачило ждущего фаната.

Читай также: Вышел зрелищный тизер долгожданного блокбастера Шазам

Встревоженный поклонник написал режиссеру фильма в Twitter, заявив, что до выхода фильма всего 2 месяца, а официального ролика нет. "Что случилось, Дэвид Ф Сандберг?" - таким вопросом закончилось обращение.

Постановщик же, в свою очередь, решил потроллить того в ответ, написав, что у них попросту не осталось кадров с супергероем Шазамом, ведь тот еще в самом начале погибнет. Он добавил, что такое смелое решение могло быть ошибочным.

Скриншот переписки
Скриншот переписки
/twitter.com/ponysmasher

Читай также: Стивен Содерберг тонко поглумился над Кристофером Ноланом

Режиссер не остановился на этом и выложил в Instagram короткое видео, на котором главный герой Билли Бэтсон выкрикивает то самое слово, которое должно его превратить, но взамен его ждет трагический конец.

Вполне возможно, что студия начнет крупную рекламную кампанию по продвижению блокбастера ближе к началу проката. Шазам отправится в кинотеатры уже 4-го апреля 2019-го года.

Ранее сообщалось о том, что Эштон Кутчер поделился своим номером телефона

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь