Переключиться на мобильную версию

Роберт Патрик против монгольской Орды: Вышел впечатляющий тизер "Захар Беркут"

В Сеть выложили первый тизер исторического экшена "Захар Беркут" с голливудским актером Робертом Патриком в главной роли.
Поделись

Актер Роберт Патрик в роли Захара Беркута в украинском фильме
Актер Роберт Патрик в роли Захара Беркута в украинском фильме
/facebook.com/ZakharBerkutFilm

Читай также: Украинское кино повезли в Прагу

Вышел первый тизер исторического экшена "Захар Беркут", режиссера Ахтема Сеитаблаева.

Главную роль в нем сыграл голливудский актер Роберт Патрик, известный по роли "жидкого терминатора Т-1000" во второй части культовой картины. Патрик воплотит украинского национального героя из повести Ивана Франко.

Читай также: Украинскому актеру Алексею Горбунову исполнилось 57 лет

По сюжету, события происходят в 1241-м. Монгольская Орда, идя на запад, доходит до украинских Карпат. Войско кочевников с пленными останавливается у подножия гор на ночлег. Нескольким охотникам из поселения Тухли удается ночью освободить пленников. Ординцы во главе в ханом Бурундой решают отомстить и уничтожить карпатские селения. Однако, община охотников, возглавляемая Захаром Беркутом, разрабатывает план, как остановить врагов.

Кроме Роберта Патрика, в картине сыграют еще несколько голливудских актеров. Томми Фленаган, который известен по картинам "Гладиатор" и "Храброе сердце", выступит в роли Тугарина Вовка, а одного из сыновей Беркута, Максима, воплотит молодой голливудский актер Alexander MacNicoll.

Читай также: ТОП-5 фильмов по книгам, которые "цепляют" не хуже оригинала

Также будут звезды, "засветившиеся" в украинском кино. Олег Волощенко, известный по роли богатыря в фэнтези "Сторожевая застава", сыграет наемника-викинга, а Виктор Жданов - "Дед" из картины "Киборги" - одного из старейшин селения.

Часть съемок проходила в украинских Карпатах.

На экраны фильм выйдет 10 октября 2019-го.

Ранее мы писали, что украинское Скажене весилля собрало рекордную сумму в прокате.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь