Переключиться на мобильную версию

Шарлиз Терон сыграла опасную наемницу

Вышел новый трейлер предстоящего экшна Взрывная блондинка/Atomic Blonde.
Поделись
Шарлиз Терон сыграла убийцу-шпионку в фильме Взрывная блонда.
Шарлиз Терон сыграла убийцу-шпионку в фильме Взрывная блонда.

Студия Universal Pictures порадовала киноманов новый видеороликом к своему фильму с Шарлиз Терон. Под руководством режиссера Дэвида Леитча, что снимал первого Джона Уика, мы смотрим на женскую версию стремительного боевика, где главная героиня со скоростью звука нещадно уничтожает своих недругов. Ее, наемную убийцу из Ми-6 посылают в Берлин с миссией доставить досье, но в итоге героиня оказывается в центре смертельно опасной игры.

Трейлер сделан блестяще, и надо заметить, что в этом заслуга не только режиссера, но и оператора проекта Джонатана Селы, который также работал на первым Джоном Уиком, занимался Трансформерами: Последним рыцарем и будет снимать второго Дэдпула. А такие ленты как Люси и Безумный Макс доказали, что аудитория с благосклонностью относится к боевичкам и экшнам, где балом правят женские персонажи.

Взрывная блондинка/Atomic Blonde (2017) трейлер №2
0:00 / 02:57

Вместе с красоткой Терон в фильме снимаются Джеймс МакЭвой, Джон Гудман, Эдди Марсан, Тоби Джонс и София Бутелла, та самая, что играет мумию в новой одноименной версии. В широкий прокат Взрывная блонда выйдет 28 июля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь