Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Люк Бессон, Город грехов-2 и мультик

Сегодня в украинский кинопрокат выходит три новых позиции – два восстребованных экшна и мультфильм, который стоит смотреть в 3D.
Поделись

Люси/Lucy (2014)

Изобретательный француз Люк Бессон снял фильм о девушке, которая становится супергероем вследствие попадания в организм большого количества наркотиков. Ее супергеройство заключается в особой мутации мозга и центральной нервной системы – боли она не чувствует, может двигать предметы взглядом, поэтому все ее беседы с “плохими парнями” (а куда ж без них в фильме Бессона!) заканчиваются ее уверенной победой. Не играй эту девушку Скарлетт Йоханссон, фильм было бы совершенно невозможно смотреть.

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать/Sin City: A Dame to Kill For (2014)

Второй Город грехов является одновременно сиквелом и приквелом знаменитого нуара 2005 г. – в нем, посредством нескольких новелл, рассказывается о событиях, что произошли до и после событий из первого Sin City. За основу снова взяты графические романы Фрэнка Миллера,  выполнена картина в той же черно-белой сильно контрастной стилистике с цветовым выделением каких-то отдельных деталей. Отдельное украшение фильма – и, собственно, женщина, ради которой стоит убивать – полуобнаженная Эва Грин.

Самолеты: спасательный отряд/Planes: Fire & Rescue (2014)

Новый мультфильм студии Disney рассказывает нам об амбициозном самолетике Дасти, который не может принять участие в воздушных гонках из-за поврежденного мотора. Потеряв надежду на карьеру чемпиона, он идет работать в спасательный отряд, который занимается выявлением и ликвидацией лесных пожаров. Оказывается, применять свои амбиции на благо природы и ее сохранности – не менее приятно и почетно, чем побеждать в гонках. Мультфильм можно смотреть даже самым маленьким зрителям, лучше в 3D. Чудесный украинский дубляж.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь