Переключиться на мобильную версию

Страшный клоун в первом тизере ужастика Оно

В сети появился долгожданный тизер предстоящего ремейка фильма ужасов Оно/It.
Поделись
У фильма ужасов Оно вышел тизер.
У фильма ужасов Оно вышел тизер.

"Ужас, что не закончится еще 28 лет, если он вообще когда либо закончится, начался с кораблика, сделанного из кусочка газеты, плывущего по водосточному желобу". Так начинается легендарный хоррор Стивена Кинга Оно. Это история о компании "неудачников", как они сами себя называют, взрослых и детей, которые пытаются дать отпор древнему злу.

Читайте также: А книга лучше: что читать перед экранизацией.

IT - Official Teaser Trailer
0:00 / 02:33

Режиссером-постановщиком проекта выступает Андрес Мускетти, снявший в 2013 г. страшилку Мама, где в продюсерах был замечен Гильермо дель Торо. С первых кадров трейлера история Кинга сразу оживает, когда по дождливой улице бедный Джорджи Денбро бежит за бумажынм корабликом и еще не знает, что это последние минуты его жизни, ведь вот-вот он встретит Клоуна Пеннивайза, в исполнении Билла Скарсгарда из рода Скарсгардов. На радость поклонникам книги в ролике есть немало отсылок в первоисточнику: дом по улице Нейболт, 29, пожар в Черном Местечке и проблемы с водопроводом у Беверли Марш. Как видим, в фильме будет немало привязок к 1980-м, чтобы зритель понимал, в каком времени происходит действие картины.

Читайте также: 10 лучших фильмов, снятых по книгам Стивена Кинга.

В фильме снимаются Джексон Роберт Скотт, Джейден Либерхер, Финн Вулфард, Джек Дилан Грейзер, Уайат Олефф, Чоузен Джейкобс и Джереми Рэй Тейлор. В широкий прокат Оно ворвется уже 8 сентября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь