Переключиться на мобильную версию

Том Круз возвращается к роли Джека Ричера

В сети появились новые видеоролики к предстоящему боевику Джек Ричер: Никогда не возвращайся/Jack Reacher: Never Go Back.
Поделись

Том Круз спустя три года возвращается к роли главного героя мужских романов американского писателя Ли Чайлда – Джека Ричера. Действие происходит спустя четыре года после первого фильма. Джек по-прежнему разоблачает двуличных чиновников и людей у власти до тех пор, пока его преемницу (Коби Смолдерс) не арестовывают за шпионаж. Но Ричер чует подвох и спасает коллегу от покушения. Вместе они вынуждены удариться в бега от закона, коррумпированных военных и наемных убийц.

Jack Reacher- Never Go Back (2016) - 'Command' Spot
0:00 / 00:32

Все выглядит вполне ожидаемо. Том Круз молотит всех подряд. А это значит, что темп повествования изменится к лучшему, если сравнивать сиквел с первым фильмом. А героиня Смолдерс активно входит в игру, так что будет интересно посмотреть, как эти двое объединяться, чтобы «надрать задницы» плохим парням.

Jack Reacher- Never Go Back (2016) - 'Find' Spot
0:00 / 00:31

Постановкой фильма занимается режиссер Эдвард Цвик, который уже снимал Тома Круза в Последнем самурае. Кроме того Цвику достался продюсерский Оскар за Влюбленного Шекспира и номинация за работу над Траффиком. Еще он снял драму Вызов, Кровавый алмаз и недавнюю психологическую драму Жертвуя пешкой.

Jack Reacher- Never Go Back (2016) - 'Hunting' Spot
0:00 / 00:30

Вместе с Томом и Коби на экране появятся Олдис Ходж, Холт Маккаллани и Роберт Неппер. Выход Джека Ричера в широкий прокат запланирован на 21 октября, а у нас уже 20-го.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь