Переключиться на мобильную версию

Наоми Уоттс сходит с ума в новом триллере

В сети появился первый трейлер психологического ужастика Взаперти/Shut In.
Поделись

Кто бы мог подумать, что 9-летний актер Джейкоб Тримбли, покоривший наши сердца в фильме Комната, сумеет найти себя в столь недетской нише, как хоррор и триллер. Сначала он пугал семью кошмарами в картине Сомния, а теперь он доводит Наоми Уоттс до сумасшествия в качестве призрака.

Уоттс играет детского психолога Мэри, потерявшую своего мужа в страшной автомобильной катастрофе, которая превратила ее сына в овощ. Его играет Чарли Хитон из Очень странных дел. В это время героиня берет шефство над новым клиентом, мальчиком по имени Том, и даже приводит его домой, как приемного. Но после того, как он убегает из дома в темную зимнюю ночь и считается погибшим, Мэри думает, что он вернется за ней. Вот только жив ли он на самом деле или стал привидением, или это все происходит только у женщины в голове.

Взаперти/Shut In (2016)
0:00 / 02:25

Здесь мы видим новую сторону Тримбли как актера. Вот что он сам говорит о своем персонаже: «Том – мрачный персонаж. Не такой мрачный как Бэтмен. Но он пугает, у него круги под глазами и выглядит он жутко». Режиссером проекта выступил Фэррен Блэкберн, снявший Молот богов и сериалы Сорвиголова и Мушкетеры. Сценарий – Кристины Ходсон. В роли терапевта Мэри снимается Оливер Платт. Премьера Взаперти намечена на 11 ноября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь