Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: королевы, кошмары и бои без правил

На этой неделе очень слабый репертуар кинопроката не оставляет нам выбора кроме сказки о Снежной королеве и триллера Сомния.
Поделись

Охотник и Снежная королева/The Huntsman Winter's War

Детская сказка с хорошими актерами в красивых нарядах. За режиссерским пультом проекта студии Universal Pictures сидит Седрик Николя-Троян. В некотором смысле фильм можно назвать спин-оффом Белоснежки и Охотника (2012), поскольку здесь уже нет Кристен Стюарт, а главным героем становится Эрик, он же Охотник, в исполнении Криса Хемсворта.

Мы узнаем, как Охотник стал Охотником. Но перед тем, оказывается, что у Ровенны (Шарлиз Терон) есть сестра Фрея (Эмили Блант), в которой из-за личной драмы проснулись скрытые магические способности, и она стала Снежной королевой. Дамочка сбежала на север и возвела собственное королевство с могущественным войском охотников, выращенных из похищенных детей. Среди них оказался Эрик. Вместе с Сарой (Джессика Честейн) они стали лучшими из лучших, вот только главным запретом Снежной королевы является любовь, а ее воинами должна двигать только преданность. Так что этим двоим приходится тщательно скрывать свои чувства, которые могут сыграть с возлюбленными злую шутку.

Несколько лет спустя мы видим Охотника, который вместе с Белоснежкой победили злую королеву Ровенну. От нее осталось только зеркало, больше похожее на громадную тарелку в ударной установке. Зеркало таит в себе все зло и могущество своей хозяйки, поэтому, узнав о смерти сестры, Фрея хочет заполучить артефакт, чтобы самой стать всесильной. Но вот не факт, что волшебное «Свет мой зеркальце скажи..» приведет к желаемому результату.

Мисливець і Снігова Королева - The Huntsman- Winter's Wa...
0:00 / 02:20

Сомния/Before I Wake

Остросюжетный триллер режиссера Майка Флэнегана, которого хлебом не корми, дай ужастики поснимать. На этот раз в фильме снимаются видные актеры.

Супружеская пара Джесси (Кейт Босуорт) и Марк (Томас Джейн) после смерти сына решили усыновить мальчика Коди (Джейкоб Трамбле). Со временем родители узнают, что он страдает расстройством сна и неспроста, поскольку все его сны сбываются. Причем как хорошие, так и плохие. Так кошмары могут стать реальностью. Чтобы предотвратить смертельную опасность, Джесси и Марку предстоит найти у Коди «выключатель».

Как мы видим, после оскароносной Комнаты Джейкоб Трамбле продолжает актерскую карьеру, причем весьма успешно.

Сомнія - Before I Wake (2015)
0:00 / 02:24

Джек Стоун/Riot

Очень сомнительный тюремный боевик с драками и Дольфом Лундгреном где-то на заднем фоне, хотя на постере его лицо занимает пол-экрана.

Полицейский Джек Стоун (Мэттью Риз) специально грабит банк, чтобы оказаться в одной тюрьме с безжалостным русским мафиози Баламом, который заправляет местными преступными группировками, сидя за решеткой. Здесь он король, живущий в отдельной роскошной камере, где его боятся даже охранники, не говоря уже о заключенных. Несколько лет назад Балам жестоко убил семью Джека Стоуна, поэтому тот жаждет расплаты.

Бунт (Riot) 2015
0:00 / 01:34

Выбор/The Choice

Фильм настолько скучный и приторный, что даже трейлер хочется перемотать. А Николас Спаркс все не уймется и пишет, и пишет свои ванильные книжки для девочек-подростков. Но с каждой экранизацией читать их хочется все меньше, не то что смотреть.

Бенджамин Уокер, он же Линкольн охотник на вампиров, играет закоренелого холостяка Трэвиса, который, несмотря на молодость, уже успел закоренеть и отказаться от серьезных отношений. По соседству поселяется тихая девушка Коди, и между молодыми людьми начинаются дружеские отношения, плавно перерастающие в серьезные чувства.

Вибір (The Choice) 2016
0:00 / 02:29

Я з тобою

Украинская премьера драматической истории о любовном треугольнике, которого создателям показалось мало, поэтому они решили сюда приплести еще и военные события. Главные герои Роман и Алексей бывшие друзья, потому что когда-то они влюбились в одну девушку Татьяну, и дружбе пришел конец. Пять лет спустя девушка попадает в беду, поэтому ребятам придется объединить усилия, что бы помочь свой даме сердца. Все события происходят на фоне войны в Украине на ее оккупированной территории.

Я з тобою (2016)
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь