Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Линкольн и мужской стриптиз (ВИДЕО)

Сегодня, 28 июня, в кинопрокат выходят сразу четыре новые картины.
Поделись

ПРЕЗИДЕНТ ЛИНКОЛЬН: ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ


Пожалуй, самая ожидаемая из премьер этого года. Триллер в жанре фэнтези Президент Линкольн: охотник на вампиров - совместная работа плодовитого российского режиссера Тимура Бекмамбетова и гениального британца Тима Бертона.
В главных ролях задействованы Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд.

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь величайшего президента Америки Авраама Линкольна. Днем он был любящим отцом, заботливым мужем и хорошим президентом. А ночью защищал мир, превращаясь в безжалостного убийцу, спасая человечество от полчищ упырей. С каждым днем их армия растет. Сможет ли Линкольн зхащитить своих детей и свой народ от гибели...

СУПЕР МАЙК


Молодежная американская комедия от режиссера Стивена Содерберга, на счету которого 11, 12 и 13 Друзей Оушена.
В главных ролях: Чаннинг Татум, Алекс Петтифер, Мэттью МакКонахи, Оливия Манн. 

Майк - известный на весь город стриптизер. У него есть все: любовь женщин, признание и деньги. Он танцует так, что девушки теряют головы и готовы приходить на его шоу снова и снова, и оставлять там все свои деньги. Именно здесь женщины получают то, чего лишены в реальной жизни. За это его зовут Супер Майк. Однажды он берется обучить своему мастерству новичка... Это фильм про роскошь, мужскую дружбу и, разумеется, настоящую любовь.

УЧИТЕЛЬ НА ЗАМЕНУ


Драма от американсеог режиссера Тони Кэя.
В главных ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Марша Гэй Харден, Джеймс Каан.

Генри Барт - учитель от Бога. У него особый талант ладить со всеми учениками. Однако чтобы избежать каких-то эмоциональных привязанностей, он старается нигде подолгу не задерживаться. Однажды он устраивается на работу в государственную школу, в которой учителя ходят на работу для галочки и абсолютно наплевательски относятся к своим обязанностям. Именно Барт становится новым героем школы и главным примером для подражания.

ЗАЛОЖНИКИ РОКА (Музыка нас связала)


Романтическая музыкальная комедия от британского режиссера Дэвида Маккензи.
В ролях: 
Люк Тредэвей, Наталия Тена, Мэттью Бэйнтон, Рута Гедминтас, Аластер Маккензи.

Адам – популярный певец. Морелла - лидер девичьей пост-панк-группы. Накануне их выступления на фестивале они оказывааются прикованными друг к другу наручниками. На концерт съехались тысячи людей, все ждут их выступления, но у них нет возможности освободится. Как они выйдут из этой ситуации? Как освободятся от этой вынужденной связи? И что делать с другой связья, внезапно возникшей в эту ночь?

 


Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь