Переключиться на мобильную версию

Обычные будни Тора вне Мстителей

Студия Marvel опубликовала видео о том, что делал Тор во время событий фильма Первый мститель: Противостояние.
Поделись

Еще в июле на фестивале Comic-Con на своей панели произвели фурор среди фанатов, показав, что происходило со скандинавским богом, пока Мстители все передрались в фильме Первый мститель: Противостояние. Видеоролик снял режиссер предстоящего блокбастера Тор: Рагнарек/Thor: Ragnarok Тайка Вайтити. Работа получилась очень смешная и войдет в качестве бонуса к диску Blu-ray Первого мстителя.  

Ролик короткий, смешной, снят в стиле мокьюментари, как сериал Офис или тот же фильм Вайтити про вампиров Реальные упыри/What We Do in the Shadows. Оказывается, пока Мстители выясняли, кто из них прав, Тор околачивался по Австралии, грустил, потому что никто ему не звонил и не просил присоединиться к битве в Противостоянии. Крис Хемсворт очередной раз после Каникул и Охотников за привидениями доказывает свой комедийный талант, и, похоже, он отлично поладил с режиссером.

Что делал Тор во время Первого мстителя: Противостояние/...
0:00 / 03:31

Так что очень интересно узнать, в какой тональности будет сниматься Рагнарек. В большей степени Тайка известен своими комедиями, хотя его последнее творение Охота на дикарей/Hunt for the Wilderpeople оказалось намного шире. Понятное дело, что в Торе обычно затрагиваются какие-то серьезные вопросы, но учитывая способный к юмору актерский состав, где кроме Хемсворта есть еще Марк Руффало и Том Хиддлстон, стоит надеяться, что режиссер как-то обыграет эти таланты в своем проекте.

Премьера Тор: Рагнарек намечена на осень 2017 г. А пока гляньте, чем занимался блондин в плаще, пока другие дрались не на жизнь, а на смерть. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь