Переключиться на мобильную версию

Гай Ричи снял фильм про Короля Артура

В сети наконец-то появился первый трейлер предстоящего исторического экшна Гая Ричи Рыцари Круглого стола: Король Артур/King Arthur: Legend of the Sword.
Поделись

Прошло уже полтора года с тех пор, как британский режиссер Гай Ричи начал снимать свой новый проект. Теперь еще восемь месяцев ждать, пока фильм о Короле Артуре выйдет в прокат. Хвала фестивалю Comic-Con, который сейчас проходит в Сан-Диего, мы можем увидеть несколько новых ожидаемых трейлеров. И один из них принадлежит новой экранизации легенды о прославленном правителе Логреса, герое британского эпоса Короле Артуре. И судя по ролику, картина получается по-настоящему гайричевской.

В прошлом году мы смотрели предыдущую работу режиссера – Агенты из А.Н.К.Л./The Man from U.N.C.L.E., ремейк популярного шпионского сериала про службу и дружбу двух агентов – ЦРУшника Наполеона Соло и КГБшника Ильи Курякина.

Сюжет Короля Артура вращается вокруг его поисков своего предназначения. Вместе со своей бандой Артур (Чарли Ханнэм) бегает по задворкам средневекового Лондона, юноша толком незнающий жизни, для которой он был рожден. Так продолжалось бы еще долго, пока герой крепко не обхватил меч Экскалибур. Попав под влияние волшебной силы меча, Артуру приходится делать непростой выбор. Примкнув к силам Сопротивления с загадочной девушкой Гвиневрой, будущий король должен научиться управлять мечом, побороть своих демонов и объединить народ для победы над тираном Вортигерном, своим дядей. Последний украл корону Артура, убив его родителей и став Королем.

Даму сердца сыграет Астрид Берже-Фрисби, в то время как роль главного злодея досталась Джуду Лоу. Отца Артура, Короля Утера Пендрагона поручили воплотить Эрику Бане. В образе лидера Сопротивления Бедивера мы увидим Джимон Хонсу.

Сценарием занимался Роби Харольд. Оператором-постановщиком выступает Джон Мэтисон, работавший над фильмами 47 ронинов, Робин Гуд (2010) и Агенты из А.Н.К.Л.. Как все выглядит на самом деле, узнаем только 24 марта 2017 г., когда Артур выйдет в широкий прокат.

Круглого стола: Король Артур/King Arthur: Legend of the ...
0:00 / 02:44

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь