Переключиться на мобильную версию

Продолжения Игры престолов в апреле не будет

Премьера седьмого сезона сериала Игра престолов переносится на несколько месяцев.
Поделись

Семейство Старков и приближенные особы
Семейство Старков и приближенные особы

Как стало известно, премьера следующего, седьмого по счету, сезона сериала Игра престолов переносится с весны следующего года на лето. При чем зрителям покажут всего лишь семь серий. Связано это с тем, что в конце предыдущего сезона в выдуманном мире Джорджа Мартина наступила зима. И солнечная погода станет существенным препятствием для съемок, которые стартуют уже совсем скоро на территории Северной Ирландии, Испании и Исландии.

В связи с этим сериал, увы, не сможет претендовать на телевизионную премию Эмми, в которой шестой сезон был представлен аж в 23 номинациях.

Семейство Ланнистеров и леди Бриенна
Семейство Ланнистеров и леди Бриенна

Продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс также заявили, что всего намерены снять восемь сезонов. Последний, по их задумке, будет насчитывать 13 эпизодов.

Игра престолов/Game of Thrones – сериал в стиле альтернативной истории, в основу которого лег цикл романов Джорджа Мартина под названием Песнь льда и огня. Его премьера состоялась в 2011 г., после чего популярность начала набирать нешуточные обороты, а истинные поклонники фэнтези-саги живут от весны до весны.

Читайте также: Игра престолов: кто есть кто в Семи Королевствах

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь