Переключиться на мобильную версию

У сериала Игра престолов вышел новый трейлер

Телеканал HBO порадовал всех поклонников сериала выпуском нового трейлера телесериала Игра престолов/Game of Thrones.
Поделись

Даже для тех, кто вырос на этом шоу и уже успел подустать от всей этой шумихи, премьера шестого сезона является немаловажным событием. 24 апреля выйдет первый эпизод, который никто еще не видел, поскольку руководство HBO отказалось давать просмотровки критикам. По сути это уже третий ролик к сериалу, в отличие от предыдущих этот дает более детальный взгляд на события, что нас ожидают. Сейчас, конечно, сложно судить, куда заведет нас история, но уже явно просматривается неизбежность войны с Белыми ходоками. Кроме того, наряду с хорошо нам знакомыми лицами, Питер Динклейдж по-прежнему может затмить всех всего одной репликой. Санса Старк будет отомщена, а великий Макс фон Сюдов появляется в образе мистического лидера, который являлся Брану Старку в предыдущих сезонах в виде трехглазого ворона. 

        

Кроме трейлера есть еще три отрывка. В пятом сезоне у Серсеи, Дейенерис и Сансы были одни из самых сильных моментов в сериале, затмить их смог только Джон Сноу. В первом ролике Серсея вместе с Джейми оплакивает свою мертвую дочь, во-втором – дотракийцы приводят Кхалиси к новому вождю Кхаласара. Третий ролик показывает, как Санса и Теон бегут от погони.

Game of Thrones Season 6 - Clip 1- CERSEI LANNISTER
0:00 / 01:06

GAME OF THRONES Season 6 - Clip #2 'Vaes Dothrak'
0:00 / 01:05

Game of Thrones Season 6 Episode 1 - Sansa and Theon
0:00 / 00:38

Сценарий к первому эпизоду шестого сезона написали Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, режиссером-постановщиком выступил Джереми Подесва. После шокирующих событий предыдущего сезона, когда Джона Сноу постигла кровавая участь от рук мятежников Черного замка, Дейенерис едва не погибла во время боев в Миэрине, Серсею публично унизили на улицах Королевской гавани, выжившие во всех частях Вестероса и Эссоса перегруппировываются для дальнейшего продвижения к своим неопределенным судьбам. Знакомые персонажи будут создавать новые союзы, чтобы укрепить свои шансы на жизнь, в то время как новые лица будут появляться, чтобы бросить вызов равновесию сил на востоке, западе, севере и юге.

Game of Thrones Season 6- Trailer #2 (HBO)
0:00 / 02:04

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь