Переключиться на мобильную версию

Игра престолов: опубликованы кадры самой эпичной битвы за историю ТВ

Создатели Игры престолов/Game of thrones представили несколько эпизодов новой серии, в которой будет показана самая масштабная битва за всю историю телевидения.
Поделись


Телеканал HBO опубликовал в сети немного фотографий и видео ролик из следующего эпизода сериала Игра престолов. Как сообщалось ранее, в этом сезоне нам предстоит увидеть самую масштабную батальную сцену за всю историю существования телевидения. И, кажется, случится это уже в это воскресенье, 19 июня, в 9 серии 6 сезона.

Новая серия Игры престолов, которая даже будет длиннее, чем все остальные - 66 минут, получила название Битвы бастардов. В ней сойдутся две армии незаконнорожденных наследников двух крупных домов Королевства. Джон Сноу, сын бывшего Хранителя Севера Эддарда Старка, в неравной борьбе предпримет попытку вернуть замок Винтерфелл его потомкам. А заодно и спасти младшего брата Рикона, которого держит в плену Рамси Болтон – редкий ублюдок и бастард лорда Русе Болтона.

Game of Thrones Season 6_ Episode #9
0:00 / 00:54

Принимая во внимание постоянное соотношение сил добра и зла в сериале, а также учитывая, что нас ожидает еще два сезона, с трудом верится, что небольшой горстке одичалых, пусть даже вместе при помощи великанов, удастся разбить многотысячную армию Болтона. Но надеяться все же хочется.

Читайте также: Игра престолов: подарки для фанатов сериала

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь