Переключиться на мобильную версию

Том Харди сыграл очень опасного человека

В сети появился первый трейлер к предстоящему телесериалу Табу/Taboo.
Поделись

В последний раз мы видели Харди, когда он пытался убить Леонардо Ди Каприо в Выжившем, и за это теперь даже может получить Оскар в воскресенье. Уж такой у Тома типаж – угрюмые, смурные, грубые парни ему удаются как нельзя лучше. Эти же черты мы видим в его новом персонаже в первом трейлере сериала Табу. Это проект телеканала FX, где в качестве продюсеров выступают Ридли Скотт и Стивен Найт, снявший Харди в Локе.

Действие происходит в 1814 г. Главный герой мини-сериала – Джеймс Кезиа Делейни, одиночка, который побывал в Африке и теперь возвращается домой в Англию полностью изменившимся. Здесь считают его давно погибшим. Но Джеймс собирается начать новую жизнь и вернуть себе наследство отца или то, что осталось от его судоходной компании. Но с наследством все не так просто: слишком многие претендуют на имущество. Так что у Делейни появляется тьма недоброжелателей и даже врагов. Заговор, предательство, убийства, семейные тайны – из всего этого придется выпутываться главному герою, чтобы достичь желаемой цели.

Примечательно, что в основе сценария лежит подлинная история самого Тома Харди и его отца Чипса Харди, который также является консультантом шоу. Режиссером-постановщиком стал Кристоффер Найхолм. Кроме британца мы также видим в трейлере Джонатана Прайса, Майкла Келли и Уну Чаплин. Дата релиза пока неизвестна.

Табу/Taboo (2016) мини-сериал
0:00 / 01:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь