Переключиться на мобильную версию

С Леонардо Ди Каприо вышла онлайн игра

Теперь можно помочь Леонардо Ди Каприо достать заветный Оскар.
Поделись

Ни для кого не секрет, что в этом году Леонардо Ди Каприо и его участие в оскаровской гонке стали очередным поводом для шуток. А все потому, что актеру уже давно должны были дать заветную кинонаграду. Среди заведомо выигрышных ролей Поймай меня, если сможешь, Отступники, Джанго освобожденный, Волк с Уолл-Стрит, Авиатор, Что гложет Гилберта Грейпа и прочие-прочие. И пока Выживший Алехандро Гонсалеса Иньярриту лидирует среди номинантов по количеству упоминаний, Лео продолжает собирать сопутствующие награды и призы.

А пока что до 28 февраля нам предлагают немного позабавиться на больную для Ди Каприо тему и сыграть в видеоигрушку. Она называется Ярость Лео на красной ковровой дорожке/Leo’s Red Carpet Rampage и сделана в стиле старых аркадных игрушек для приставок. По сюжету актер изо всех сил бежит по красной дорожке, пытаясь догнать желанную статуэтку. По пути он должен перепрыгивать папарацци и Леди Гагу, собирать другие призы. Также вам предлагают дополнительные бонусные туры. В одном, например, надо помочь доползти Лео до машины, как в Волке с Уолл-Стрит, а во втором – превзойти в своем актерском мастерстве. Но догнать Оскар практически невозможно, так что почувствуйте себя на месте Леонардо Ди Каприо.

За разработку стоит благодарить коллектив The Line Animation в лице дизайнера Макса Ван Дер Мерва, Бьорка-Эрика Кашима и Сэма Тейлора. Протестировать свои умения в погоне за Оскаром можно по ссылке.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь