Переключиться на мобильную версию

Стало известно имя актера на роль Человека-муравья

Итак, после долгих переговоров и мучений студия Marvel выбрала актера на роль нового супергероя - Человека-муравья.
Поделись

Им стал комедийный актер Пол Радд. Студия уже несколько лет разрабатывает проект вместе с режиссером Эдгаром Райтом, еще с тех пор как вышел первый Железный человек. Для Радда эта роль несомненно станет отличным пунктом в послужном списке и даст возможность присоединиться к марвеловским Мстителям 3. Сценарий к Человеку-муравью Райт напишет совместно с Джо Корнишем, с которым уже работал вместе над фильмами Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые. Съемки должны начаться в следующем году с тем, чтобы успеть к дате релиза - 31 июля 2015 г. Мы уже писали, что главным соперник Пола, претендующим на роль супергероя был Джозеф Гордон-Левитт. Но студия сделала выбор в пользу Радда.

Очень интересно посмотреть на результат совместной работы Райта с актером, поскольку все предыдущие работы Эдгара были очень смешными, так что не исключаем комичного настроения предстоящего проекта. Персонаж Человека-муравья был придуман в 1962 г. Это гениальный ученый Хэнк Пим, который изобрел вещество позволяющее ему уменьшаться в размерах по его желанию в любой момент.

Напомним также, что студия Marvel 4 апреля 2014 г. выпустит в прокат Первый мститель: Зимний Солдат (Captain America: The Winter Soldier), 1 августа 2014 г. - Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy), а 1 мая 2015 г. - Мстители: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь