Переключиться на мобильную версию

У нового Капитана Америка вышел трейлер (ВИДЕО)

Ролик предстоящего сиквела о Первом мстителе выложили в сеть.
Поделись

Оригинальное название звучит как Captain America: The Winter Soldier, у нас же существует сразу три перевода: Первый мститель: Другая война, Первый мститель: Зимний Солдат и Капитан Америка: Зимний солдат. Под каким именно фильм выйдет в прокат пока неизвестно.

Сиквел про супергероя поручили снимать братьям Джо и Энтони Руссо. Они сняли Добро пожаловать в Коллинвуд, Он,я и его друзья и занимаются сериалом Сообщество. По сюжету новой картины симпатяга Капитан Америка (Крис Эванс) и Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) объединяются против общего врага - Джеймса Барнса (Себастиан Стэн), который выжил после первого фильма и стал злодеем Зимним солдатом. Хорошо, что в трейлере не раскрыты все подробности сюжета и спецэффекты, как это бывает обычно. Кроме борьбы с главным злодеем Первого мстителя разрывают моральные сомнения, что такое хорошо и что такое плохо, пока он живет под крышей организации Щ.И.Т.

В фильме также снимаются Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Редфорд, Энтони Маки, Коби Смолдерс, Фрэнк Грилло и другие. В мировой прокат Капитана хотят выпустить 4 апреля 2014 г. Напомним также , что летом 2015 г. на экраны выйдут вторые Мстители -  Мстители 2: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron), где Эванс по-прежнему бегает в шлеме со звездой. В планах у парня - снять собственный фильм.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь