Переключиться на мобильную версию

Гордон-Левитт и Пол Радд претендуют на роль муравья

После нескольких лет разработки британский режиссер Эдгар Райт вплотную приблизился к воплощению проекта про Человека-муравья.
Поделись

Студия Marvel вместе с Эдгаром Райтом определились с претендентами на главную роль. Райт сам написал сценарий к фильму при поддержке Джо Корниша еще пару лет назад. Перед тем как всерьез взяться за экранизацию комикса, режиссер закончил работу над Концом света (The World's End) с Саймоном Пеггом и Ником Фростом. Скорее всего съемки нового фильма начнутся в следующем году, чтобы успеть к намеченной дате релиза - 31 июля 2015 г.

Итак, первыми кандидатами на роль супергероя с антеннками стали Джозеф Гордон-Левитт и завсегдатай романтических комедий Пол Радд. Этим двоим предстоит пройти финальное собеседование с представителями Marvel и Эдгаром Райтом перед тем, как они огласят свое окончательное решение.

Персонаж Человека-муравья был придуман в 1962 г. Это гениальный ученый Хэнк Пим, который изобрел вещество позволяющее ему уменьшаться в размерах по его желанию в любой момент. Зная хорошее чувство юмора режиссера, можно не сомневаться, что в фильме будет немало смешных моментов. Поэтому такие претенденты были выбраны не случайно.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь