Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 фильмов, которые мы надеемся посмотреть на больших экранах этим летом

Фильмы, которые выйдут в кино этим летом
Поделись

Фильмы, которые выйдут на больших экранах летом 2020
Фильмы, которые выйдут на больших экранах летом 2020
/Flickr

Кинотеатры со 2-го июля пока еще не откроются, зато надежда, что посетить их можно будет в ближайшее время, не пропадает. Редакция сайта Afisha.bigmir.net рассказывает о пяти долгожданных фильмах, которые мы надеемся посмотреть этим летом на больших экранах.

  1. Мулан - 23 июля

Читай также: ТОП-5 новых фильмов, которые уже можно посмотреть дома

Диснеевский киноремейк популярного мультфильма, который на этот раз является частичной адаптацией китайской легенды Хуа Мулань. Сюжет расскажет о девушке, которая решила дать отпор врагу китайского народа наравне с остальными, притворяясь мужчиной.

  1. Агент Ева - 30 июля

Боевик с Джессикой Честейн и Колином Фаррелом в главных ролях, рассказывающий об опасной и привлекательной Еве, выполняющей сложнейшие задания своего руководства. По всему миру она участвует в секретных спецоперациях, но однажды решает выйти из игры. И один из боссов открывает на нее охоту.

Агент Ева
Агент Ева
/Flickr

  1. Довод - 30 июля

Читай также: ТОП-5 фильмов 2020 года, которые ждет весь мир

Долгожданная лента Кристофера Нолана является едва ли не самой ожидаемой в сезоне. О сюжете мало что известно, кроме того, что сам режиссер назвал эту работу своей самой амбициозной, а зрителей ожидает шпионский боевик с элементами триллера и фантастики.

  1. Губка Боб в бегах - 30 июля

С окончанием ограничительных мер на экраны вернется и любимый миллионами желтый Губка Боб, проживающий на дне океана. В своем третьем полнометражном мультфильме он предстанет совсем маленьким в те времена, когда приехал в детский лагерь и там нашел друга на всю жизнь по имени Патрик.

  1. Толока - 20 августа

Читай также: ТОП-5 новых украинских фильмов

Украинский фильм-баллада о девушке по имени Катерина, живущей в обычном доме. Она пообещала стать женой того казака, который спасет из плена ее брата. И ей пришлось ждать не одно столетие, наблюдая за ключевыми событиями в истории страны, и каждый раз поднимая свое жилище из руин.

Ранее мы писали о пяти

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь