Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 по-настоящему сексуальных фильмов

Подборка красивых, сексуальных и откровенных фильмов
Поделись

Сексуальное кино
Сексуальное кино
/Flickr

Все мы знаем, что кино может быть не только увлекательным, зрелищным, драйвовым, но еще и просто визуально красивым, откровенным и даже сексуальным. Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку из пяти таких кинокартин, в которых есть эротические сцены и которые подходят только для взрослых.

  1. Стыд (2011)

Читай также: ТОП-5 самых красивых эротических фильмов

Картина о тридцатилетнем сексоголике и эротомане, который не умеет контролировать свою интимную жизнь, но умеет соблазнять и очаровывать практически любую девушку. Но однажды к нему приезжает родная сестра и весь его мир переворачивается с ног на голову.

  1. Мектуб, моя любовь (2017)

Молодой сценарист приезжает домой, на побережье Лионского залива, где множество парней и девушек проводят целые дни, купаясь в море, общаясь и занимаясь любовью. Здесь множество любовных интриг, и главный герой стремительно ныряет в эту жизнь в поисках чувств и музы.

  1. Нимфоманка (2013)

Читай также: ТОП-5 лучших фильмов Ларса фон Триера

Скандальный и откровенный фильм Ларса фон Триера, состоящий из двух частей, является некой исповедью пятидесятилетней женщины холостому мужчине Джо, который подобрал ее на улице. В ее истории - вся жизнь, которая наполнена огромным сексуальным опытом, параллельными сюжетами и многим другим. Она - нимфоманка.

  1. Молода и прекрасна (2013)

Юная девушка в поисках себя начинает погружаться в мир любви, делая это исключительно ради удовольствия, а не ради наживы. Ее клиенты - зрелые мужчины, которые даже не подозревают о настоящих намерениях и одержимостях этой особи.

  1. Тайное влечение (2012)

Читай также: ТОП-5 скандальных фильмов

Главные героини - две подруги, влюбившиеся в сыновей друг друга. Конечно же, они боятся осуждения окружающего их мира. И вскоре такие отношения перестают быть секретом для других, что приводит их к тяжелому выбору, от которых может зависеть многое.

Ранее мы писали о пяти лучших драмах 2019-го года

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь