Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 самых красивых эротических фильмов

Подборка замечательных и сексуальных эротических фильмов
Поделись

Прекрасные эротические фильмы
Прекрасные эротические фильмы
/Flickr

Откровенные, честные, красивые, трогательные и сексуальные - все это об эротических фильмах, которые являются неотъемлемой частью мирового кинематографа. Они бывают провокационными, бывают грубыми, а бывают нежными и чувственными. Ну и, конечно же, все они предназначены только для совершеннолетних.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 самых красивых эротических фильмов.

  1. Молода и прекрасна (2013)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые западают в душу и их невозможно забыть

Изабель всего семнадцать лет и она находится в поисках себя, погружаясь в мир секса, и обслуживая различных людей в гостиницах. Ее клиенты немолоды, а все ее близкие даже не представляют, чем занимается девушка. Но однажды один из ее партнеров умирает.

  1. Жизнь Адель (2013)

Главная героиня мечтает о большой любви и встречает парня, который начинает к ней испытывать нежные чувства. Но во снах к ней приходит девушка, к которой ее начинает безудержно тянуть.

  1. Основной инстинкт (1992)

Читай также: ТОП-5 уникальных философских фильмов с глубоким смыслом

Эта лента рассказывает о детективе, который ведет дело об убийстве на сексуальной почве. Подозреваемая - писательница, которая в своем романе описала такой же случай. Она умеет манипулировать мужчинами, пробуждая в них основные инстинкты.

  1. Любовь (2015)

Что такое любовь? Гаспар Ноэ рассказывал, что он снял ее историю в эротическом ракурсе. Эта сексуальная драма, которая затягивает и возбуждает, рассказывает о переплетении душ, тел и судеб.

  1. Мечтатели (2003)

Читай также: ТОП-5 актеров и актрис, не скрывающих свою бисексуальность

В 1968-ом году на улицах Парижа грядет революция. Но двум парням и одной девушке, живущих в небольшой квартире, до этого нет никакого дела. Они любят кино, смотрят его днями напролет, а также находятся в психологических и сексуальных отношениях.

Ранее сообщалось о том, что звезда сериала о Супермене призналась в организации сексуального рабства

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь