Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала о Супермене призналась в организации сексуального рабства

Эллисон Мэк откровенно рассказала про вербовку женщин в культ
Поделись

Актриса Эллисон Мэк по дороге в суд
Актриса Эллисон Мэк по дороге в суд
/Getty Images

Американская актриса Эллисон Мэк, которая знаменита по роли подруги Супермена в сериале Тайны Смолвиля, признала свою вину в суде в организации секс-рабства. Известно, что она и сама была завербована в секту, которая называлась NXIVM.

Читай также: C режиссера Люка Бессона сняли обвинения в изнасиловании актрисы

Главой этого культа, существовавшего с 1998 года, был Кит Раньер, которого все называли Авангардом. Он рассказывал людям, что его IQ составляет 240 баллов, ставил на девушках клеймо с собственными инициалами, а также держал их в сексуальном рабстве. Саму Эллисон Мэк в эту организацию привела другая актриса из вышеупомянутого сериала - Кристин Крук. Однако уже в 2018-ом Мэк и Раньера задержали и обвинили в рэкете и организации сексуального трафика.

Эллисон Мэк в сериале Тайны Смолвиля
Эллисон Мэк в сериале Тайны Смолвиля
/Flickr

Читай также: Глава Warner Bros уволился из-за секс-скандала

Во время судебного процесса Эллисон расплакалась и призналась, что никогда не сможет стать хорошим человеком, однако извинилась перед каждой девушкой, которую завербовывала.  Она заявила, что всегда верила лидеру NXIVM, однако ошибалась. Теперь ее будут судить отдельно от других, так как остальные члены секты не признали свою вину, а их адвокаты настаивают, что сексуальные контакты происходили по обоюдному согласию. Приговор для Мэк вынесут 11 сентября.

Напомним, что она играла подругу Кларка Кента по имени Хлои Салливан в сериале Тайны Смоллвиля, который выходил с 2001 по 2011 год.

Ранее сообщалось о том, что скандальный певец R.Kelly дал 28-секундный рэп-концерт

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь