Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Достать ножи, Аэронавты и украинское кино

Что смотреть в кино с 5-го декабря
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Первые премьеры сезона зимнего сезона, которые станут одними из последних в уходящем году, уже стартовали на больших экранах страны. В этот раз можно насладиться новинками из Британии, Голливуда, Украины и других стран-производителей.

Достать ножи

Читай также: ТОП-5 захватывающих детективных триллеров

На юбилей писателя собралась вся семья, члены которой ненавидят друг друга, ведь каждый из них по-своему является неприятной личностью. Через день виновника торжества находят мертвым, а взяться за расследование этого запутанного дела решил один харизматичный детектив.

Фабрика грез

Мелодрама, события которой разворачиваются в Германии 1961-го года. По сюжету, молодой парень встречает на съемочной площадке девушку, в которую влюбляется. И после этого он решает снять фильм, где она должна будет сыграть главную роль.

Аэронавты

Читай также: Рецензия на фильм Аэронавты

Основанная на реальных событиях картина рассказывает о мужчине и женщине, которые задумали подняться на рекордную высоту на воздушном шаре. Она - пилот, он - ученый-метеоролог. Этот полет для них станет опасным и сложным, но в то же время судьбоносным.

Зверополюс

Мультфильм об одном лисе, живущем в Зверополюсе, и мечтающим вместе с псами возить товары через Арктику. И однажды он попадает в ситуацию, в которой узнает, что Арктику задумывают уничтожить, поэтому и решает спасти это место, во что бы то ни стало.

Черный ворон

Читай также: Рецензия на фильм Цена Правды

Новая украинская лента о молодом человеке по имени Иван, носящем прозвище Ворон. Он вступил в ряды повстанческого движения. И он жертвует собой, борясь за свободу и независимость своей родной земли и за независимость украинцев.

Земля троллей 2

Спасший из лап троллей принцессу парень по имени Эспен добился расположения королевской семьи. Но теперь их кто-то отравил, а спасти их можно только набрав воды из Живого источника, который находится далеко. И вместе с ним в это путешествие отправляется и принцесса.

Мосли

Читай также: ТОП-5 уютных фильмов с зимним настроением

Еще одна анимационная картина этой ленты о трифантах - существах, которые находятся в рабстве у людей уже много лет. Но они решают обрести свободу, поэтому восстают против несправедливости и отправляются в долгий путь.

Ранее сообщалось о том, что вышел полноценный трейлер 25-го фильма о Бонде Не время умирать

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь