Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 актеров, которым удалось сыграть двух супергероев

Актеры, которые успели сыграть не одну супергеройскую роль
Поделись

Актеры, которые примеряли по два супергеройских образа
Актеры, которые примеряли по два супергеройских образа
/Getty Images

Супергероика отыгрывает огромную роль в современном кинематографе, а все больше первоклассных актеров присоединяется к такого рода блокбастерам. И можно даже считать, что это большое везение, ведь новая волна популярности точно обеспечена! А вот некоторым кинозвездам удалось сыграть не одну, а целых две супергеройских роли, и редакция сайта Afisha.bigmir.net собрала пять таких примеров.

Крис Эванс: Джонни Шторм и Капитан Америка

Фантастическая четверка и Мстители
Фантастическая четверка и Мстители
/Flickr

Читай также: ТОП-5 актеров, которые вышли из образа и сыграли нетипичные роли

Перед тем, как стать звездой Мстителей в роли неповторимого Капитана Америка, Эванс еще и снялся в Фантастической Четверке тоже по комиксам Marvel, где сыграл роль Человека-факела Джонни Шторма. Тот образ тоже был классным, но обе части Четверки, к сожалению, должным успехом не пользовались.

Аарон Тейлор-Джонсон: Пипец и Ртуть

Пипец и Мстители: Эра Альтрона
Пипец и Мстители: Эра Альтрона
/Flickr

Многие из нас смотрели пародийный боевик Пипец о школьнике без каких-либо суперсил, но с огромнейшим энтузиазмом. Аарон дважды сыграл его, а уже в 2015-ом вернулся в супергеройщину, став Ртутью (человеком с огромной скоростью) в блокбастере Мстители: Эра Альтрона. Этот его персонаж довольно быстро умер, но фанаты все еще ждут его возвращения.

Уилл Смит: Хэнкок и Дэдшот

Хэнкок и Отряд Самоубийц
Хэнкок и Отряд Самоубийц
/Flickr

Читай также: ТОП-5 любимых актеров, у которых все еще нет Оскара

У Смита на счету тоже не один персонаж с необычными способностями. Сначала в 2008-ом он сыграл Хэнкока, продолжения которого весь мир все еще ждет, а в 2016-ом стал Дэдшотом в Отряде Самоубийц от DC. Фильм, к слову, пришелся по душе далеко не всем, но герой Уилла однозначно полюбился многим!

Бен Аффлек: Сорвиголова и Бэтмен

Сорвиголова и Бэтмен против Супермена
Сорвиголова и Бэтмен против Супермена
/Flickr

А вот Аффлеку-старшему удалось побывать и у Marvel, и у DC. В 2004-ом он перевоплотился в слепого адвоката из Адской Кухни, который по ночам вершит справедливость, надев в маску и назвавшись Сорвиголовой. А в следующем десятилетии Бен стал Бэтменом, однако ненадолго. Киновселенная DC сменила вектор развития и теперь Темного Рыцаря будет играть Роберт Паттинсон.

Райан Рейнольдс: Зеленый Фонарь и Дэдпул

Зеленый Фонарь и Дэдпул
Зеленый Фонарь и Дэдпул
/Flickr

Читай также: ТОП-5 актеров, которые сыграли две роли в одном фильме

На счету у Райана тоже сотрудничество с DC и Marvel. Вот только, если роль Фонаря актер до сих пор искренне ненавидит и всячески высмеивает себя за нее, то за болтливого наемника он очень долго боролся! Ведь впервые Рейнольдс появился в этом образе в фильме Росомаха: Начало, где не был похож на настоящего Дэдпула и даже ни слова не говорил. Но теперь он уже дважды надевал костюм, радуя зрителей истинным каноном. И, к слову, еще не раз вернется к этому персонажу.

Ранее мы писали о пяти актерах, которые пошли на жертвы ради роли

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь