Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 зрелищных и смешных фильмов про странные парочки

Подборка отличных бади-муви
Поделись

Отличные бади-муви
Отличные бади-муви
/Flickr

Что получится, если свести вместе для работы двух совершенно непохожих друг на друга людей? На этот вопрос с легкостью отвечают бади-муви, которые не только интригуют сюжетом, но и часто смешат. И ТОП-5 таких фильмов, где есть место и экшену, и комедии, про странные парочки собрала редакция сайта Afisha.bigmir.net в этой подборке.

  1. Копы в глубоком запасе (2010)

Читай также: ТОП-5 безумно смешных комедий про полицейских

Когда звездные полицейские, кумиры миллионов внезапно выходят из строя, на помощь в нелегком расследовании приходят двое детективов, которые до этого возились с документами. И они смогут доказать то, что им не зря никто не доверял!

  1. Однажды в Ирландии (2011)

Главный герой - обычный ирландский сотрудник органов правопорядка, любящий женщин и алкоголь. Ему не нужно больше ничего, однако однажды в его городке появился агент ФБР, который попросил помочь его раскрыть банду наркоторговцев. И это дело окажется очень непредсказуемым.

  1. Славные парни (2016)

Читай также: ТОП-5 комедий с интеллектуальным юмором

Совершенно разные парни должны поработать в паре, чтобы раскрыть дело об одной пропавшей девушке. Вот только один из них - брутальный мужчина, а другой - детектив-лопух. Да и методы у них слишком уж разные.

  1. Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)

Спион-офф Форсажа, в котором главными героями стали элитный спецагент, любящий спорт, и бывший британский разведчик. Они безумно ненавидят друг друга, но даже такие враги иногда объединяются перед масштабной угрозой.

  1. Шпион (2015)

Читай также: ТОП-5 актеров, которые вышли из образа

В центре сюжета - девушка по имени Сюзан Купер, которая мечтает быть секретным агентом в ЦРУ, но пока является сотрудником самого низкого уровня. Вот только когда лучший агент проваливает задание, ей выпадает шанс изменить свою жизнь.

Ранее мы писали о пяти фильмах, которые могут поднять настроение

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь