Переключиться на мобильную версию

Кристоферу Ллойду - 81: ТОП-5 любимых фильмов с легендарным актером

Знаменитому актеру исполнился 81 год
Поделись

Кристофер Ллойд
Кристофер Ллойд
/Getty Images

Сегодня, 22 октября, знаменитому голливудскому актеру, звезде множества культовых фильмов Кристоферу Ллойду исполнился 81 год.

Начав карьеру киноактера в 1975-ом, снявшись в ленте Пролетая над гнездом кукушки, Ллойд продолжил творческий путь по сегодняшний день. Он сыграл в массе картин, главная среди которых, вне всяких сомнений - трилогия Назад в Будущее, где он перевоплотился в немного безумного, но гениального доктора Эммета Брауна. Сейчас он снимается лишь в небольших ролях, а в конце сентября побывал с визитом в Киеве, где выступил в качестве звездного гостя на фестивале Comic Con Ukraine, а также посетил рестораны и многие локации столицы.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 любимых и культовых фильмов с Кристофером Ллойдом.

  1. Семейка Аддамс (1991)

Читай также: Comic Con Ukraine 2019: Как прошел главный фестиваль поп-культуры

Кто из нас не знает об этой необычной, знаменитой и очень колоритной семье? На этот история, поданная под соусом черной комедии, расскажет о брате главы этого семейства, который однажды пропал, а теперь вернулся совсем другим.

  1. Кто подставил кролика Роджера? (1988)

Оскар за монтаж фильма и звука, за спецэффекты, а также за особые достижения в кинематографе - все эти награды есть у киношно-мультяшной детективной комедии, погружающей зрителя в невероятный мир, следя за криминальной историей, в ходе которой придется выяснить, кто же все-таки подставил мультипликационного кролика Роджера в загадочном преступлении.

  1. Назад в будущее (трилогия) (1985 - 1990)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые унесут вас в другую реальность

Легендарная лента Роберта Земекиса о гениальном ученом докторе Эммете Брауне и его друге-подростке Марти МакФлае. Вместе они в ходе всех трех лент путешествуют по миру будущего, прошлого и даже попадают в альтернативное развитие, встречая своих родных и даже себя самих и молодыми, и повзрослевшими.

  1. Мой любимый марсианин (1999)

Приключения одного репортера, который однажды встретил прибывшего на нашу планету марсианина. Теперь он может разоблачить пришельца и написать превосходный материал, вот только он решает поступить честно и помочь тому вернуться домой.

  1. Деннис-мучитель (1993)

Читай также: ТОП-5 легендарных персонажей, которых срисовали с реальных людей

Пятилетний мальчик по имени Деннис является настоящим ужасом не только для родных, но и окружающих его людей. Он никому не дает покоя своими выходками, да и сам попадает в самые разные курьезы. Но при этом Деннис ни за что не испугается.

Ранее сообщалось о том, что Дэнни Трехо и Кристофер Ллойд поделились фотографиями из Киева

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь